ADONAN KULIT:
BAHAN I:
50 gran Royalkrone Gold Butter Subtitute
75 gram mentega Wjsman / Golden fern
75 gram margarin margareta/Mother’s Choice
100 gram gula tepung
2 kuning telur
1 putih telur
¼ sdt Ny Liem vanilla cream
¼ sdt Ny Liem condesand milk
BAHAN II:
25 gm susu bubuk
25 gram maizena
300 gram tepung terigu
BAHAN III:
Pewarna merah secukupnya
CARA MEMBUAT NASTAR BUAH DEWA:
ADONAN DAUN
BAHAN I:
25 gram susu bubuk
25 gram maizena
300 gram tepung terigu
BAHAN II:
Pewarna merah secukupnya
CARA MEMBUAT ADONAN KULIT:
1. Semua bahan I di kocok hingga mengembang selama ± 4 menit
2. Lalu beri bahan II, aduk hingga rata.
3. Kemudian di isi dengan isi kacang
4. Lalu di kuas dengan pewarna merah dan di beri daun.
5. Panggang dengan panasnya oven 1500 C selama ± 25 menit hingga matang.
ADOAN DAUN
BAHAN I
25 gram Royalkrone Gold Butter Subtikute
40 gram mentega Wysman/Golden Fern
40 gram margarin margareta/Mother’s Choice
1 btr telur
60 gram gula tepung
1/8 sdt Ny Liem vanilla cream
1/4 sdt Ny Liem Condesand Milk
4 gram pewarna hijau
2 gram pewarna kuning
BAHAN II:
15 gram susu bubuk
175 gram tepung terigu segitiga
CARA MENGOLAH ADONAN DAUN:
1. Semua bahan I di kocok hingga mengembang selama ± 4 menit
2. Lalu beri bahan II, aduk hingga rata.
3. Lalu di roll tipis dan di cetak daun
ISI KACANG
BAHAN:
200 gram kacang pindekas
50 gram gula pasir
25 gram susu bubuk
CARA MEMBUAT ADONAN ISI:
Semua bahan diaduk hingga rata.
BAHAN I:
50 gran Royalkrone Gold Butter Subtitute
75 gram mentega Wjsman / Golden fern
75 gram margarin margareta/Mother’s Choice
100 gram gula tepung
2 kuning telur
1 putih telur
¼ sdt Ny Liem vanilla cream
¼ sdt Ny Liem condesand milk
BAHAN II:
25 gm susu bubuk
25 gram maizena
300 gram tepung terigu
BAHAN III:
Pewarna merah secukupnya
CARA MEMBUAT NASTAR BUAH DEWA:
ADONAN DAUN
BAHAN I:
25 gram susu bubuk
25 gram maizena
300 gram tepung terigu
BAHAN II:
Pewarna merah secukupnya
CARA MEMBUAT ADONAN KULIT:
1. Semua bahan I di kocok hingga mengembang selama ± 4 menit
2. Lalu beri bahan II, aduk hingga rata.
3. Kemudian di isi dengan isi kacang
4. Lalu di kuas dengan pewarna merah dan di beri daun.
5. Panggang dengan panasnya oven 1500 C selama ± 25 menit hingga matang.
Nastar buah dewa |
BAHAN I
25 gram Royalkrone Gold Butter Subtikute
40 gram mentega Wysman/Golden Fern
40 gram margarin margareta/Mother’s Choice
1 btr telur
60 gram gula tepung
1/8 sdt Ny Liem vanilla cream
1/4 sdt Ny Liem Condesand Milk
4 gram pewarna hijau
2 gram pewarna kuning
BAHAN II:
15 gram susu bubuk
175 gram tepung terigu segitiga
CARA MENGOLAH ADONAN DAUN:
1. Semua bahan I di kocok hingga mengembang selama ± 4 menit
2. Lalu beri bahan II, aduk hingga rata.
3. Lalu di roll tipis dan di cetak daun
ISI KACANG
BAHAN:
200 gram kacang pindekas
50 gram gula pasir
25 gram susu bubuk
CARA MEMBUAT ADONAN ISI:
Semua bahan diaduk hingga rata.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar