BAHAN:
- 250 gram udang kupas, sisihkan ekornya, belah punggungnya
- 1/2 buah bawang bombai, iris panjang
- 150 gram jagung putren, potong panjang ukuran 2 cm
- 1 sdm kecap manis
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1/4 sdt gula pasir
- 50 ml air
- 5 tangkai kucai, potong 3 cm
- 1 sdm margarin, untuk menumis
- 250 gram udang kupas, sisihkan ekornya, belah punggungnya
- 1/2 buah bawang bombai, iris panjang
- 150 gram jagung putren, potong panjang ukuran 2 cm
- 1 sdm kecap manis
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1/4 sdt gula pasir
- 50 ml air
- 5 tangkai kucai, potong 3 cm
- 1 sdm margarin, untuk menumis