Bahan
1 Buah Brokoli potong kecil-kecil
2 blok tahu potong dadu, goreng setengah matang
1 mangkok kecil kecambah
3 siung bawang putih dimemarkan
1/2 bawang bombay diiris tipis
1 buah lombok merah diiris tipis
1/2 buah tomat dipotong kecil
garam, gula, merica secukupnya
1/2 sdt saus tiram
Margarin untuk menumis
1/2 gelas ari kaldu udang
Cara Membuat
1. Tumis bawang putih, bawang bombay dan cabe merah hingga harum. Masukkan saus tiram.
2. Masukkan tahu, aduk beberapa saat. Masukkan brokoli dan air kaldu udang.
3. Masukkan garam, gula dan merica. Aduk merata.
4. Masukkan kecambah. Aduk rata dan tutup sebentar. Aduk kembali dan angkat ketika airnya mulai menyusut.
1 Buah Brokoli potong kecil-kecil
2 blok tahu potong dadu, goreng setengah matang
1 mangkok kecil kecambah
3 siung bawang putih dimemarkan
1/2 bawang bombay diiris tipis
1 buah lombok merah diiris tipis
1/2 buah tomat dipotong kecil
garam, gula, merica secukupnya
1/2 sdt saus tiram
Margarin untuk menumis
1/2 gelas ari kaldu udang
Cara Membuat
1. Tumis bawang putih, bawang bombay dan cabe merah hingga harum. Masukkan saus tiram.
2. Masukkan tahu, aduk beberapa saat. Masukkan brokoli dan air kaldu udang.
3. Masukkan garam, gula dan merica. Aduk merata.
4. Masukkan kecambah. Aduk rata dan tutup sebentar. Aduk kembali dan angkat ketika airnya mulai menyusut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar